Ужин в фольге. Топ-10 рецептов быстрого приготовления

(продолжение)

❋ ❋ ❋
6

Цыпленок с брокколи в фольге

Цыпленок с брокколи в фольгеНа фото: Цыпленок с брокколи в фольге

Еще одно преимущество готовки в фольге – можно положить все ингредиенты и готовить все одновременно. Таким образом, у Вас не будет горы не мытой посуды, только лишь фольга. Этот рецепт цыпленка с брокколи настолько прост, что Вы сможете насладиться ужином уже через 30 минут. Убедитесь, что используете куриные котлеты быстрого приготовления и не требующей предварительной варки.

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 1 упаковка начинки Stuffing mix со вкусом курицы
  • 6 кусочков куриных котлеток из грудки без костей и шкурки по 170 гр
  • 1¼ стакана воды
  • 4 кусочка готового бекона, разрезанного на кусочки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 ст.л. заправки для салата
  • 4 стакана соцветий брокколи

Инструкция по приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 200С.

2. Взбрызните 4 кусочка фольги маслом .

3. Смешайте начинку Stuffing mix с водой.

4. ¼ начинки положите на каждый лист фольги.

5. Наверх положите куриные котлетки, разрезанные пополам.

6. На курицу положите брокколи, сыр и по кусочку нарезанного бекона.

7. Сбрызните заправкой для салата.

8. Заверните фольгу, оставив при этом место для циркуляции воздуха.

9. Запекайте 25-30 минут.

10. Достаньте курицу и дайте постоять 5 минут.

11. Перед тем как открывать, прорежьте дырочки в фольге, чтобы вышел горячий воздух.

Многие люди предварительно отваривают или прожаривают курицу. Но хочется приготовить еду быстро и не прилагая много усилий. Куриные котлетки, которые мы использовали в данном рецепте, как раз подойдут для таких целей.

Продолжение статьи читайте на следующей странице

Следующая страница

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ