ТОП-10 лучших рецептов шашлыков из рыбы и овощей

# # #

6. Шашлык нежный из белуги

Рыбный шашлык из белугиРецепт шашлыка из белуги

Рецепт шашлыка из белуги

# # #

Продукты:

  • Белуга (или севрюга) — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Сок гранатовый — 100 мл.
  • Лайм — 1шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Крупная соль
  • Зелень

# # #

Способ приготовления:

Филе рыбы порежьте крупными квадратными кусками бхб см., лук кольцами, добавьте соль, перец и розмарин. Уложите все в посуду и хорошо перемешайте. Маринуйте 2-3 часа. Затем насадите куски рыбы на шампура, а между ними расположите кружочки лука (по желанию можно добавить болгарский перец).

Жарьте шашлык на углях до готовности, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой.

# # #

Совет от шеф-повара:

Подавайте шашлык на шампурах, посыпав, свежей зеленью, луком, а также сбрызнув гранатовым соком. Сок граната способствует возбуждению аппетита, улучшению функций желудка и обмена веществ.

Продолжение статьи читайте на следующей странице

Следующая страница

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ